上高地みそ株式会社様の「牛鍋の素」を使用!
今回はめんつゆとコンソメと悩んだ末、コンソメを入れて調理してみました。
しかし、お味噌自体にしっかりとコクがあるのでなくてよかったかも?
お好みでいれ入れたり入れなかったりしてみて下さい!
上高地みそ株式会社様の「山椒みそ」を使って混ぜ込み、焼きおにぎりに!
しっかりと山椒の香りが染み込み、少し大人の焼きおにぎりに仕上がりました。
左手奥にあるのは「たまごスープ」
「牛鍋の素」と「ちぎりキャベツだれ」を使用!
そして「ちぎりキャベツだれ」をきゅうりかけたものが右手奥に…
きゃべつだけではなくきゅうりで食べても美味しいですよ!
上高地みそ株式会社様 公式HP
【 https://www.kamikoutimiso.co.jp/ 】
ネットショップ
【 https://www.kamikoutimiso.co.jp/sale/ 】
今回使用したお味噌一覧
【 https://www.kamikoutimiso.co.jp/ 】
ネットショップ
【 https://www.kamikoutimiso.co.jp/sale/ 】
今回使用したお味噌一覧
【牛鍋の素】
【ちぎりキャベツだれ】
【山椒みそ】
写真をご提供いただきありがとうございました!
いつも通りシリコンのにおいは気にならず、
割れない!滑りにくい!汚れが落ちやすい!
そして熱々のものを乗せても器が熱くならないので、持ち運びも安全です!!
新しい情報や、Twitterキャンペーンの情報をいち早く知ることが出来ます!
是非フォローよろしくお願いします!!!
是非フォローよろしくお願いします!!!
↓画像をクリックでブログへ↓